Сталкер. Возвращение в Зону. Продолжение7

Светлана Дэн
Мои мысли о стычке
Откуда коты здесь
Это опасно
Они же хищники
Кот разъяренный
Бесстрашная бестия
Рвет и царапает
Кровавое месиво

Если там дети
Голос я слышал
Им будет трудно
С передряги не выйдут
Нужно идти
Даже если ошибся
Себя не прощу я
Если что –то случится

Пять минут на сборы
Я все объяснил
Друг меня понял
В общем  Пошли
Паралельно чуть–чуть
Чуть–чуть отставая
Но видели их
Тропа то петляла

Я уже догодался
На схованку нашу
В бункер
Пункт перевалочной базы
Случайно нашли
Седая и Рысь
Кто же сейчас у детей
Проводник

Зачем и куда
С собою их тащит
А Санек молодец
Отважный
Мысли мои то же петляют
Хотя глаза все замечают
Марево светлое
Похоже на облачко
Висит над землею
И не расходится
Брось туда палку
Бумерангом вернется
С корою ободранной
На мочалку похожая

Потрошителем мы прозвали ее
Что– то магнитное
И опасно оно
Видели мы
Было там дело
От группы
Мешки с костями летели
Перекорежило
Перемололо
Тряпичные куклы
На это было похоже

Пару часов  до ночлега нам топать
Тихо то как
И это заводит
Чувствую я
Есть пятая точка
Будем в дерьме мы
Сегодня уж точно