Кошачье мурчание

Светлана Дэн
Кошачье мурчание
Рядом под ушком
Проснулась
А рядом кот на подушке

Его голова
А тельце раскинулось
Спит на спине
Хвост вытянувши

Беззащитное пузико
Оно открыто
Он доверяет
Врагов не видно

Возле хозяйки
Так он и спит
Ведь не обидит
Она им дорожит

Гладит его
И чешет за ушком
Вот и спит он
С ней на подушке

Голова к голове
И спиною к спине
И что–то поет он
Ей в ночной тишине