Философия добра

Людмила Тутова
Творить добро так сложно,
Когда по обочине идёт.
Творить добро хотел возможно,
Но мимо прошагал и ждёт.

Добро делами прирастает,
В которых свет и  радость.
Коль по обочине шагает,
То у добра он вечный гость.

Не виноват, решает кто-то.
Наверное, если не судьба.
Была нелюбимою работа,
Не давшая света и добра.

Не дошагал, не достарался...
На обочине судьбы остался!
17.10.17.