Если мы рождаемся

Светлана Дэн
Если мы рождаемся
Много много раз
Как же это правильно
Что  с «чистого листа»

Как же это умно
Что память закрывается
Что ничего не помним мы
Ничего не знаем

Если б предложили мне
Жизнь повернуть назад
Помнить все что было
И дать мне новый шанс

Я бы отказалась
Сказала б пожила
Все ведь возвратилось бы
Как бумеранг тогда

Снова боль прощания
И потери те же
Если знаешь трудно
Память ведь не меркнет