ЛУНА. романс

Александр Алексеев 65
Л У Н А .
Ромас

Поговори Луна со мной,
Про любовь  не спетую.
Полон Я кручиной той,
На Звезду не сетую.

В ней огонь любви горит,
Сердце замирает,
Кто не ведал,  не поймёт,
Небеса в  любви пылают.

В небе тоже грустно мне,
Отчего не ведаю.
В этой звёздной кутерьме,
На свиданье бегаю.

Вот Заря моя краса,
Плачет и ревнует.
Кто с любовью не знаком,
Тот и не тоскует.

Взгляд меня околдовал,
Лунной недотроги.
Огонь в сердце запылал,
Сладостной тревоги.

Жарким пламенем горят,
Маки полевые.
И гуляли с милой мы,
Радостью  хмельные.