Нелюбимая невестка

Светлана Дэн
Нелюбимая невестка
Чья –то ведь дочка
Милая девочка
Нежный цветочек

Любимая сына
С нею он счастлив
Так почему же
Все не хотят её?

Травма душевная
Обида то же
Она  мать ваших внуков
Продолжателей рода

Невестка жена
И мама сама
А приязни нету
Нелюбима она

Какие ж мы женщины
Бываем суки
Ревнуем сына
Обрекая на муки

Вспомните все
Кого не любили
Не повторяйте ошибок
Не обижайте счастливых

Сыновей отпускайте
Пусть взрослеют
Рядом с тою
Что назвали  своею