большой чужой мне город

Щёлкин Дмитрий
большой чужой мне город,
согрел своим теплом.
быть может это повод,
всё осознать с умом.

и всё не так уж просто
не так как думал, ждал,
так не хватает Госта,
всем тем кого я знал.

всё изменилось, знаю,
ведь люди уж не те.
как прежде я мечтаю,
о вашей доброте.