Приют на земле

Вадим Константинов 2
                Когда среди ненастных
                Дней
                Нежданно выдастся
                Погожий...

                И духи, спящие
                В земле,
                Внезапно оживут...

                Невольно сможешь
                Осознать,
                Что ты не больше,
                Чем прохожий...

                Которому земля
                Дала
                На краткий срок
                Приют!..
                16.10.2015.