Без моих комментариев

Михаил Анпилогов
Без моих комментариев.


dnr24.su.

Лавров: Украина напала на Донбасс.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время панельной дискуссии «Глобальная политика и её повестка: как защитить мир» на полях Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи сообщил, что жители Донбасса отказались поддержать антиконституционный государственный переворот, за что подверглись нападению со стороны Украины. «Жители Донбасса оказались в нынешней ситуации потому, что отказались поддержать антиконституционный государственный переворот. Эта часть Донбасса не нападала на остальную территорию Украины. На них напали. Напали, объявив их террористами. Так не бывает, они же не хотели ничего, кроме того, чтобы их не трогали. Они сказали: «Мы ваш переворот не признаём, дайте нам разобраться — что и как». Им до сих пор пытаются вменить обвинения в терроризме и судить их собираются», — заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.