Комната зеркал

Немо Аи
Летишь как мотылек на пламя
Через проход дверей хрустальных
Ты входишь в комнату зеркал
По-центру зала скромно встал

Открыл глаза и не поверил
Вокруг так много отражений
И чувствуешь в душе ты взгляд
От мириада чьих-то глаз

Ты заостришь своё вниманье
На каждом призраке зеркальном
И в каждом есть свои детали
И каждый лик здесь уникальный

Вот этот лик немного грустный
А тот вполне себе серьезный
А третий просто сумасшедший
Ну а четвертый весь надменный

И каждый взгляд коснется сердца
И разнесет тревогу в теле
Начнешь скорее ты искать
Побег из комнаты зеркал

Но двери нет в твоей темнице
И выход из неё запрятан в сердце
Закрой скорей свои глаза
Впусти в себя все свои Я

И соберутся все осколки
Надменный, грустный и веселый
Откроешь медленно глаза
Поймешь обрел сегодня ты себя.