Сорвутся с неба радугой дожди

Генриетта Вютерих
Сорвутся с неба радугой дожди
И акварелью разукрасят лужи.
Покажется, что воду подожгли
И дождик в ней, как циркуль, ножкой кружит.

Неосторожно ступишь в акварель –
Сапожки цветом радуги окрасишь.
Не хочешь верить? – на себе проверь,
Но недоверьем радугу погасишь.


                17 октября 2017 г.