Ты мой сон

Ольга Эске
Ты мой сон, что пришёл наяву.
Положила мне руки на плечи,
И я в сладостной дымке плыву.
Не пойму: день сейчас или вечер.

Свежий ветер мне в такт подпевал,
Очень кстати, ведь жаром пылаю.
Этот миг я б на жизнь променял.
Ведь свершилось! Дождался и таю…

Запах трав кружит голову мне,
И духи твои в этом подмога.
Становлюсь нетерпимей, жадней
И пытаюсь сдержаться немного.

Наконец-то с тобой мы вдвоем.
Ну а сердце, а сердце, о боже!
На пределе. И слышу твоё
Бьётся трепетной птицею тоже.

Я целую тебя во хмелю,
Мне б испить чашу счастья до донца…
Вдруг на мысли себя я ловлю,
Что в окошко моё светит солнце…