Не бойся быть первым, не бойся

Григорий Болдырев
        ***

Не бойся быть первым, не бойся!
А если не первым, то рядом
С упорством, назло всем преградам
Учись, узнавай, добивайся.

За всякую мелочь хватайся.
Лишь первый возьмёт все награды
Последнему славы не надо
Ему подражать не пытайся.

Поменьше валяйся в постели
Себя не жалей, пробуждайся
Достичь совершенства старайся,
Шагая к намеченной цели.

Познай глубину мирозданья…
Не бойся быть черным на белом,-
В гармонии с духом и телом
Живи,- как святое создание!!!

Февраль 2017 г.   БГВ