Игрушка

Армандо Каррено
Мою любовь из хрусталя
Разбила глупо, ты, халатно,
Прощай игрушка – вуаля,
Судьба сложна и неопрятна,
Начать придётся всё с нуля,
Ушли лишь годы безвозвратно.
И пусть был опыт не простой,
Залижем раны – снова в строй.

Свою я новую любовь
Сооружу из прочной стали,
Чтоб поднести однажды вновь,
Тебе сломать её едва ли,
Слова не в уши, прямо в бровь –
Все прочь отброшены морали.
Практичней буду в этот раз,
Не ценишь должно, ты, прикрас...