Деньги это ваша энергия

Халида Шариф
Если эта энергия пришла к вам окольным путём, обворовывая других, она принесёт в ваш дом одни беды и несчастья.

Разруха семейного гнезда, полная разбалансировка со всеми членами семьи.
Это на духовном уровне.

А на физическом полное исчезновение вашего рода.

Самый яркий пример род Брежнева.