Ещё чайку?

Игорь Беляков 3
С горяча
Пью чай с ладони
У себя
Дым идёт такой!

Что с тобой?

Завтра день
Проснётся вчерашний
Позавтракает
Позавчерашничает

А,что с тобой?

Укажет
Зубы нарисует
Смажет,верно
Как надо
В угол поставит
То,что сегодня
Скверно.

Но!
Что с тобой?

А,я с ладони
Шваркаю чаёк
Мозг-чайник
Заварка-бровь

Но ты!
Где же,ты?

Пью чай
И сомневаюсь
Улыбаюсь
Ненавижу!
Знакомлюсь
Прощаюсь!
Иду навстречу
Разворот
Мне больно!
Улыбаюсь
Пью чай
Не сомневаясь
Мощно,сомневаюсь

Я без зубов уже
Но,улыбаюсь.

Эй,дружище!
Ещё чайку?

Что с тобой?

Я вскипячу...

Занятный выдался день
А,что теперь?
Плачет правый глаз
А,левый чему то рад!

Где я?
Где ты?

Вопроса два
Ответа три...!!!

Чайку шваркни.