Спрошу своё сердце

Галина Сайко
                Орган,созданный всё пропускать через себя.

Искры радости сердечной
Другу пригоршней отмерю!
В этой жизни скоротечной,
как в себя, в Него я верю.

Что теряем, что находим,
в чём - покой и утешенье?
По каким тропинкам ходим?
Заблужденья ли? Прозренья?

На кого надежда-вера?
В ком опора и спасенье? -

Всем отмерю полной мерой
Счастья, радости весенней!!!

         17.10.17
(Сегодня поездка в Быхов
к иконе Барколабовской Божьей матери.
А в Могилёве в Спасо-Преображенском храме
До 27.10.17 пребывает Ковчег со святыми
мощами Матронушки Московской)