Полоснули счастьем

Любовь Торбиевская
Полоснули счастьем по венам.
Не спасти. Не помочь мне ничем.
Я познала гармонию мира,
Это сила его перемен.

Полоснули счастьем по сердцу,
Всё в заплатках и свежих швах,
Кровоточит и ноет под вечер,
И царапает душу страх.

Полоснули счастьем по горлу.
Захлебнулась в своей крови.
А тебе оказалось не надо.
Слишком много моей любви.

Полоснули счастьем по жизни.
Я отмечена им навсегда.
Я на меньшее не согласна.
На кону стою я сама.

16.10.17