Крикун

Светлана Третьякова 78
Злоба кипит – там узок ум,
Корона сброшена - все видят,
Но до последнего крикун,
Добро и Правду ненавидит,
Ему на пенсию пора,
Последние деньки уходят,
Смеётся даже детвора,
Корнями врос он не уходит,
Оклад хороший потерять,
И жить на пенсию боится,
И строит козни он опять,
Я жду суда - он состоится.