Б. М. Благодатное Небо - акафистная икона

Альбина Голованчикова
ДОРОГИЕ МОИ, ЧИТАТЕЛИ, КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО МОЁ ТВОРЧЕСТВО ПОЭТА И ХУДОЖНИКА!
СЕРДЕЧНО ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СЕМЬИ, СОГЛАСИЯ И ЛЮБВИ!
ПУСТЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ И ЧУВСТВАХ НЕ ИССЯКНЕТ ЛЮБОВЬ К
СВОИМ ДЕТЯМ, ВНУКАМ, РОДИТЕЛЯМ И ПРЕДКАМ!
.................ХРАНИ ВАС БОГ! МИР В ВАШИ ДОМА!...............


Благодарение:

Божия  Мать  «Благодатное  Небо»,
Спешат к Тебе люди со всей  страны.
Спасаешь весь мир - Твоё это дело,
К  Тебе в благодати  с поклоном пришли!

Заботу  о  людях  из  разных  конфессий,
В молитвах  доносишь  Иисусу  Христу.
И матери просят без семейных репрессий.
Детишек  родить  на  семейном  посту.

От бед и ненастий всех нас защищаешь,
От козней врагов, от природных невзгод.
Стихии  разгульную смерть  укрощаешь,
И к нам  не пускаешь вселенский весь сброд.

Скорбишь Ты сердечно, когда есть болезни,
Где семьи остались  совсем  без  детей.
Надежду  вселяешь,снимаешь беспечность,
Покровом Святым  укрываешь людей.

Спаси,  сохрани и напутствуй по жизни,
«Благодатное Небо» яви, Божья Мать!
Молитвой  Своей  даришь мир для Отчизны,
А в  наши дома  с Небес  - благодать!

Аминь.

17.10.17. акончена икона Б.М. «Благодатное Небо».
Эксклюзивная мозаика из бисера, не вышивка.
Размер 19х36 см

17.10.17.