Просыпаюсь...

Мирина1
Опять я просыпаюсь,
Как дура улыбаюсь.
И утром наслаждаюсь.

Я раньше солнышка встаю
И радостно его я жду.
По ходу кофе я варю,
И с кофе солнце снова жду.

Оно вчера весь день гуляло,
Наверное гулять устало,
Раз очень долго спит...

Его не тороплю,
Его я подожду.
Его не стану я будить-
Ему опять весь день  светить.