ах извините

Крабат Или Обновление Мира
Ах, извините
Вы меня
 А за что?
А за то, что я был
Я жил
Любил?
Любил!
Ненавидел
Да
Но не мстил…
Бог им судья…

Бог им судья…

Главное в этой жизни
- Душа
Нет её – нет тебя…

Стоя у колодца
И в воду смотря
Я, видя как бы себя
Однажды спросил
Я был
Я жил?
И услышал
Эхо тихое в ответ
- ДА…

Постоял я ещё
Воду студеную
Из ведра
Я попил…
В небо
В солнце - кулак я вонзил
И крикнул, словно я прошептал
Я это Боже – ты видишь меня?
Ты видишь меня!
Так в шутку
Лето то было стояла жара…
Когда это было – КОГДА?!

Это было тогда ,когда Друг
Хвастал пред мной, вертя
пластинкой “Отель Калифорния”
а я …слушал DEEP PURPLE –“ APRIL”
на Веге – 101й …- я слушал ОРГАН…
и мне было грустно 
Печаль на душе была,…
как Лорд там играл…
я замирал…

я видел себя на реке
я плыл на спине
смотря на небо
на облака
я…- умирал…
я видел,
как душа покидала меня
я видел
я молчал…-
я слушал DEEP PURPLE
я …- умирал?
Я умирал!
Да – возрождаясь снова  в странной стране
Что РОДИНА мне…- Я с детства сие понимал...

Глаза открывал я во сне
Я спал?
Я спал!
CHILD IN TIME….
В Великой стране?
Я был
Я жил?
В явь или во сне?!
всё поровну было тогда подумалось мне
Ах извините
а вам что подумалось ВАМ
МНЕ?
я спал наяву и во сне
и это всё чудилось МНЕ!

©странник утро 17