Улыбнись поверь ты мне

Василий Булах
Улыбнись поверь ты мне
Лишних слов поверь не надо
Ведь слова и их  вполне
Заменить возможно взглядом

Рук прекрасных теплота
Нежность губ ласканье взгляда
Приближения к судьбе
По другому и не надо

Что слова порою врут
Тобиш говорят иное
Что душа твоя тоит
Вот глаза поверь другое

Не соврут они не как
Если есть тепло согреют
А эмоций тело  шаг
Отзовется как умеет

И тогда в пылу страстей
Вспыхнет радуга цветная
И тогда не надо слов
Ты поверь мне дорогая