Мы всё бежим, куда-то в даль

Александр Накаряков
Мы всё бежим, куда-то в даль,
Опережая календарь,
И ничего не замечаем,
По прошлому потом скучаем.

Летят года, спешат мгновнья,
К нам с сединой идут волненья,
Прогнать пытаемся печаль,
Порой грустим, чего-то жаль.

Нам в жизни этой всё досталось,
Жилось легко, всегда мечталось,
И школьных лет была пора,
Встречали утро у костра.

Мы танцевали, песни пели,
И расставаться не хотели,
Летели юности года,
Оставив след свой навсегда.

Теперь вперёд мы не спешим,
Отдав мгновенья молодым,
Осталось нам лишь вспоминать,
Листая толстую тетрадь.