***

Макс Хек
Жизнь пролетит и поставит крест...

жизнь пролетит и поставит...
крест...
жизнь пройдет вовсе...
потом не будет ни дней...
и ни тем...
кто его знает...
что будет там после...
осень смотрит дождем...
на карниз...
вот уже и Октябрь...
падают листья временем...
вниз...
в лужах не видно небо...
в лужах от следа круги...
в лужах всего отражения...
город так мокр...
и чьи-то шаги...
и гулкий шум от движения...
жизнь пролетит...
не оставив всего...
жизнь пройдет вся однажды...
и дождь в Октябре лишь вода...
и осень как кораблик...
бумажный...
.....................

(с) Xek