Счастливая какая моя малышка Зая..

Дорошенко За
По пояс  обнаженный,
Фигуристый  атлет,
В  меня  Витек  влюбленный,
Мне подает совет:
А  знаешь  птичка,  Зая,
Ты  грубая порой.
И  чувствами  играя,
Ведешь неравный  бой.
Зачем  за нос ты водишь?
Дурашливо меня
И  ревностью изводишь-
"Ретивого коня"...
Наездница крутая,
Мой  ласковый жокей.
Но тут  подружка Майя-
Прелестница очей:
Витек  крутой  наш  мачо,
Любимый  дон  жуан.,
Одетый  от  Версачи,
Целуй  скорее  дам.
Поднимем  настроенье
И  отвлечешься  ты..
У  Зайки День Рожденья-
Ты  ей  неси  цветы.
Ромашек две  корзины-
Принес скорей Витек.
Шампань из  магазина.
И  трюфелей кулек.-
Все для  любимой Заи
И пламенный  мотор.
Счастливая  какая-
Сказал  сосед Егор.

16.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.