Вера

Екатерина Квиндт
Ты однажды дождешься его,
Он стоит у родного порога.
Сколько лет лишь его одного,
Ты молила у Господа Бога.

Как смогла ты любовь сохранить?
То,что свято дано не многим.
Не порвалась та тонкая нить,
Что свела навсегда дороги...


















Посвящается жёнам офицеров! Всем тем,кто верит и ждёт...