Просто жить

Юлия Любовь
Просто жить...
           Как сказал один поэт...
Было неясно...
           Ведь нужно спешить и нестись вперед...
Но время все шло,
           А жизнь оставалась все той же...
Пока однажды внутренний голос сказал:
"остановись оглянись вокруг"

За каким ты счастьем гнался?!
Вот оно! В груди - вот здесь!
Просто заглянуть и достучаться -
И не надо покорять небес!

За какою волей, правдой?
Ты вперед спешишь - зачем?!
Просто жизнь струится как сквозь пальцы,
Ты увидь ее, запечатлей...

День, минута - прожил и спасибо?!!!
Нет!!! Ты осознай полней
И единственная жизни той минута
Вдруг откроет радости ручей

Вкуси запах, наслаждайся
Красотой и прелестью вокруг!
Ведь дышать, смотреть и видеть -
Каждую секунду с наслажденьем нужно, друг!