Любимой в день рождения

Борис Фадеев
Мне тебя запрещали любить,
злые силы
и "добрая" водка,
только им
не утопить...
лишь раскачивают семьи лодку.

Мне тебя запрещала любить,
виртуальная даже
влюблённость,
только долго
ей не прожить...
лишь к твоей любви моя склонность.

Благодарен я нашей судьбе,
что мы были
и вместе будем,
не доверясь
злой ворожбе...
в праздниках и серости буден.