Хоть немножко полежу!

Галина Сунвор
- Хоть немножко полежу!
  Как же сильно я устала!
  Лапки мыла, хвостик мыла-
  Беленькая стала!

  Меня солнышко пригрело-
  Тёпленько и хорошо!
  Я дремлю, не засыпаю-
  Сонечку я  вспоминаю.

  Вот придёт она из школы,
  Меня на руки возьмёт.
  «Мой снежочек, моя прелесть!»-
  Скажет и к груди прижмёт.

  Как же мне не вспоминать,
  Как же мне не радоваться ?!
  Лапки, хвостик мыла я,
  Чтобы Сонечку обрадовать.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.