Разрешила проблему фикс..

Дорошенко За
-Я   ухожу    к   другому-
Мне   надоел    ревнивый-
-Всё   донимала    Тому-
Тон   серьезный   , игривый.

Ты   скажи   мне   Тамара?-
Зачем   мне   этот   Васёк?
С  ним   давно   мы    не   пара,
Глупый  он,  зря  не  усёк..

Понимает  подруга,
Что  везучая  Танька,
Никогда  ей  ни  туго,
Снова   клеится  Санька.

Нарасхват   эта  Танька,
Тамара  снова    одна.
Приглянулся  ей  Санька,
И   будоражит      весна.

И  флиртует   Татьяна,
То  с  одним,  а   то   с   другим.
Тут   вмешалась   Светлана,
И   вмиг  развеяла  дым.

И   до  вторых   петухов-
Увела   всех   женихов:
Круто  СанькА , и   ВаськА,
Вот   развела   всех  , пока!

. .

16.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.