Всё стало немного иначе

Афалина Алексеева
Всё стало немного иначе.
Вокруг всё преобразилось.
И новый круг жизни начат,
И прошлое остановилось.

Исправлено много ошибок,
Заштопано ран пять сотен.
И в разуме меньше дырок,
И ты больше не пригоден.

Касания рук до дрожи,
И губ по губам скольжение...
Больше меня не гложет
Отсутствие отношения.

Отсутствие понимания
И встреч, что редки были.
И вновь моё "до свидания"
Лишь отпечаток на пыли.

Ты как отголосок из прошлого-
Мне страшно к тебе возвратиться.
Надежды давно уж все брошены,
Ведь новая в жизни страница.