Осенне-позитивное

Трибунский Влад
   *   *   *
Когда судьба приходит в ступор,
И на душе сплошной мороз -
Тарелка дружеского супа
Важней букета спелых роз.

   *   *   *

Бытия проблемы - снежный ком,
Жизнь летит мельканием картинок.
Все же хорошо быть хомяком,
Можно жить в коробке от ботинок...

Фото автора :-)