Байкал

Екатерина Квиндт
Раскинулось море широко,
Могучий,священный Байкал
Здесь волны кричат одиноко,
И бьются о брег здешних скал.

Чайки себя не жалея,
Ныряют в бездонную гладь.
Поднявшись на мыс Тутырхей.
Мне хочется вновь летать!