Сегодня я сильно скучаю

Алтухов Иванн
Сегодня я сильно скучаю
Скажите кто тут виноват?
Скучаю совсем не по чаю
Украден был мой аппарат!

Что мне приносил ежедневно
Как письма домой почтальон
И в стужу и зной непременно
Желанный такой самогон!!!