Аэропорты

Екатерина Квиндт
Не улетай-останься здесь
Не отпускай-пожалуйста
Я без тебя ,камнем вниз
Сердце в груди-пожарище

Мне без тебя, месяц-год
Мне без тебя, столько мук
Снова встречает-аэропорт
Все самолеты летят на Юг...