Как не заменишь разность суммою...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Как не заменишь разность суммою
И свет не выделишь из тьмы –
Порою оглянусь и думаю:
«Неужто это были мы?!»

Нечасто жизнь вручала фантики,
Но мы ей всё-таки должны,
Поскольку изредка романтики
Дарила полные штаны.

16.10.17.