Лишь вчера...

Елена Инина
Для меня лишь вчера...
Заметала метель
Белорозовою вьюгой соцветий.
А сегодня, увы, золотая пора
И седеет уже на рассвете.

Лишь вчера... я заметила лета закат,
Где кукушка зерном подавилась.
Никогда мы в него не вернёмся назад,
Навсегда это время закрылось!

Покрова подошли, осень крепко стоит,
Не нужна пока зимняя вата.
Где любви не нашли, там рябина стоит,
Это горечь за жизни растрату.


  17.10.17 в8.00