Я Тебя не осуждаю...

Вячеслав Знакомый
Я Тебя не осуждаю,
Не взываю и не льщу,
Что о встрече я мечтаю
И что многое прощу.
Просто мне былое снится,
Просто в нём есть Ты и Я,
Просто жизнь летит как птица
На просторах бытия.
В коих Ты стремишься к раю
В отношеньях навсегда,
Я ж всё больше выбираю.
Между тем, идут года,
Сокращая расстоянье
Наше к финишу пути,
Превращая расставанье
В реку, что не перейти.
Я Тебя не осуждаю,
Не ругаю - я молчу,
Я пока что выжидаю
И забвением лечу
Я себя же, но о встрече,
Нет, не грежу - ей живу.
Говорят, что время лечит,
А вот как то наяву?
Я Тебя не осуждаю ...

              2012 г.