говори тихо

Крабат Или Обновление Мира
Говори тихо
Слушай душой
Если любишь
Люби – будь собой

Не отражайся
Тенью в зеркалах
Читай стихи
Любимой не потом, а сейчас …


Иди в ночи
Как будто свечи
В твоих руках
Горят…

Не слушай
Что позади
тебя
Люди в спину говорят

Иди
Вперёд
Не оборачивайся
Назад…

Иди
Да так
Как будто свечи
В руках твоих горят…

©странник утро 17