Поцелую сладко я...

Вячеслав Знакомый
               


               
Поцелую сладко я -
Это очень важно,
Лишних слов не говоря
И не эпатажно.
Поцелую и скажу,
Что на сердце было,
Что пока в себе держу,
Чтобы не забыло.
Расцвету как майский куст
Белыми цветами
От меня сразивших чувств,
Что возникли сами;
Или что-то помогло
Их возникновению,
Что убило во мне зло
Лишь прикосновением.
Но сначала поцелуй -
Это очень важно,
И касаньем околдуй,
Хоть и эпатажно.