Как солнце как воздух мне нужна

Вова Везунчик
Как солнце,как воздух,мне нужна
Ты вселенная моя звезда
Нет жизни без тебя у меня
Судьбы дорога к тебе одна

Падения, взлеты и повороты
Время ожиданий,часы,минуты
Годы проходят и пролетают дни
Страдания, переживания позади

Вот пришла осень,изморось вновь
Этот дождь принёс любовь
С тобой тепло в холод
В её любви,был ласки голод

Пусть ночь не тревожит наш сон
Любовью,нежной ,окутан он
В объятиях таем словно снег
Ведь в своём счастье быть не грех