Проси меня проси...

Ирина Корьёва 2
  Снова
 "Скользкие" мои желания,
  В Твою сторону смотрят..
  Подняла глаза на небо,
  Там звёзды,
  Вижу!
  Ты не первый раз стихи мои
  Просишь...
  Не последний раз,
  ТЕБЯ- не обижу!