А счастья было мало!

Анатолий Панин
Прости,прощай!Тебе спасибо говорю,
За всё,что не было и было.
За яркое солнце над землёй,зарю,
За месяц,что в ночи летит,большой и легкокрылый!
За ритм,за рифму,за музыку твоих стихов,
И жизнь,что отпустила нам условно миг,
ты в ней не долюбила не допела,
За то,что был сонм разговоров про любовь,
А счастье мимолётно!И ты любила,как умела!
Благодарю за твою нежность и любовь,
И благословляю всех тобой любимых
ниспосланных проказницей-судьбой
друзей,которые влетали к тебе в душу и также пролетали мимо!
Становится всё тоньше жизни нить,
И разговоры твои тише,глуше.
И я хочу,поднять бокал и выпить за любовь
и успокоить вином прощальным,твою взволнованную душу!