Ксюша

Качурин Валерий
Нет, вы не правы, товарищ Шнуров,

Здесь дело не в горькой женской доле,

И не в мужчинах, которым сдуру

Лишний тестостерон вкололи.



Женщина с властью давно повенчана,

Чему Голда Меир дала почин,

А в Англии правила Маргарет Тэтчер,

Которая строила всех мужчин.



А в Индии правила Индира Ганди,

А в Пакистане Беназир Бхутто,

Вы на них только в полглаза гляньте

И сразу увидит как это круто.



Красишь губы иль куришь трубку,

Делай дело, показывай хватку,

А носишь ты брюки или юбку,

То это дело уже десятое.



Так, что товарищ Шнуров, не надо,

Не надо пудрить нам нашу плешь

Кинули Ксюшу на баррикады,

Чтоб проломить в баррикадах брешь.



Чтоб приравнять одну сторону к цирку,

Заменили кухарку на клоунессу,

Раньше вязали нам на ноги бирки

И проводили большие процессы.



Но, это дорого и затратно,

И люди были жестоки и злы,

Сейчас разводи, покупай аккуратно,

И вяжи из них всех узлы.



Ксюша рада — отсыпят денег,

И вернут опять на ТВ,

И вернется время истерик,

Золотое время лавэ.



И будет петь она как сирена,

Что неправда, мол, то да се,

Лучше б к нам вышла из морской пены

Венерой или там, карасем.



И мы б с удовольствием поглядели

На этот морской дорогой стриптиз,

Стыдно - не родиться в борделе,

Стыдно там провести всю жизнь.