Моей Белоснежке Китти

Инна Тверитнева
Ты меня покинула сегодня...
Это я тебя не сберегла...
Ангел белоснежный,распростёртый,
Сразу потерявший два крыла....

После службы,в именины Инны,
Рядом с храмом я тебя нашла.
И такой подарок от Святого
В жизнь мою не сразу приняла.

Как же пережить смогу потерю?
Я пока еще не поняла....
Мне твоя забота и участье,
Как защитный оберег была.

Нашу дружбу как переживу я?
Ты меня любила и ждала.
Мокрым носом страхи разводила,
Тёплой шубкой грела как могла.

Лапкой мои слёзы утирала,
Все прощала молча,а теперь-
Кто пойдёт теперь ко мне навстречу,
Если отворю входную дверь?

Ангел,ты прости меня ,родная.
ПлАчу,а тебя уж нет со мной...
Ты мне пела и любила слушать,
Говорили часто мы с тобой.

Я тебя ценила за тактичность,
Зависть же была тебе чужда.
Я с тобой была такой счастливой,
Думала-на долгие года....

Но судьба придумала иное-
Слёзы ,одиночество...Прости,
Что была с тобой не очень часто,
Ты теперь свободна,что ж -лети-

Ангел с белоснежными крылами,
В дымке растворился и пропал....
Ты ушла за радугу,я знаю....
Бог тебя и у меня забрал....

           16 октября 2017 г.