Под опытные

Токарский Валерий Михайлович
Под опытные кролики.
в том числе и крысы,
мужчины алкоголики,
и женщины актрисы.

Нет вины что мы такие,
инопланетяне в курсе,
у них замашки воровские,
при потребительском ресурсе.

Мужик пьяный своевольный,
над ним тарелочки летают,
ему нальют и он довольный,
и на глазах проблемы тают.

Анестезиолог в маске,
с другой планеты прилетел,
операционный стол,я в каске,
творят со мною бес предел.

Эксперимент прошёл удачно,
с утра подняли,дали выпить,
проглотил рюмку,чмокнул смачно,
что-же бабу что-ли полюбить!