Российский сорняк

Валерий Буслов
Рынок, рынок!.. А балбесы в правительстве как сорняками сидели, так и сидят!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Пункт "в" части первой статьи сто третьей Конституции России: "К ведению Государственой Думы относится заслушивание ежегодных отчётов Правительства Российской Федерации о РЕЗУЛЬТАТАХ его деятельности, в том числе по вопросам, поставленным Государственой Думой", а не сплошной советский одобрям-с, звнесённый, как вирус, в наше время ещё с брежневского иконостаса во всю ширину плеч Ильича!

Часть третья статьи сто четвёртой Конституции России: "Законопроекты о введении или отмене налогов, освобождении от их уплаты, о выпуске государственых займов, об изменении финансовых обязательств государства, ДРУГИЕ ЗАКОНОПРОЕКТЫ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ РАСХОДЫ, ПОКРЫВАЕМЫЕ ЗА СЧЁТ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, могут быть ВНЕСЕНЫ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА Российской Федерации".

Часть первая статьи тридцать третьей Федерального Закона "О политических партиях": "Государственая поддержка политических партий путём их ГОСУДАРСТВЕНОГО финансирования осуществляется по итогам участия политических партий в выборах в целях компенсации финансовых затрат политических партий за счёт средств федерального бюджета в порядке, предусмотренном настолящим Федеральным законом". Таким образом наши слуги народа своим голосованием сами для себя провели Закон для поддержки своей безбедной деятельности по поводу сбора голосов избирателей и вящей, проводимой правительством политики!