Бывай...

Зе Пиг Таловский
Песня моя..,
За какими кустами и сортирами прячешься ты?
Голая вся,
На запёкшихся губах прилип кусок немоты,
Хочешь на сук
Свою тоненькую шею вздёрнуть? Давай!
Тысячи рук
Аплодируют: Уи! Уе! Уё! Бывай!!!
Вера моя..,
За какими рясами, иконами, прячешься где?
В сомне невежд,
Квашенной капустой на седой бороде,
Хочешь в костёр
Своё рабское бремя сунуть? Давай!
Просоленный кнут
Свистит: Уи! Уе! Уё! Бывай!!!
Любовь не моя..,
За какими девиациями прячешь себя?
В бронежилет,
А затем в огонь да и в полымя,
Хочешь со мной
С бодуна проснуться вместе? Давай!
И я прошепчу: Уи... Уе... Уё... Бы-ы-ы-вай...