стучусь

Крабат Или Обновление Мира
Стучусь сердцем тихо
В тишину
Осень
Чуть грустно на душе
Аллеи пусты
Один я
Иду поутру
Стучусь сердцем
стою
Жду…
А вдруг – небо мне
Ответит - тук
Тук.. – тук !?

©странник утро 17